Ingrédient pour 12 cupcake:
- 185g de farine
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure
- 2 œufs
- 2 cuillère à soupe de lait
- 185g de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
Décoration:
- Vermicelle
- Bonbon
- 1 crayon pâtissier
- des motifs en sucre
- 1 emporte pièce
- Pâte d'amande
Pour le glaçage:
- des colorants alimentaires
- 250g de sucre
- 2 blancs d’œuf
- 1 cuillère à café de jus de citron
1) Préchauffer le four
2)Mélanger dans un saladier le beurre mou, le sucre et le lait.
3)Ajouter les œufs battus en omelette
4)Ajouter le farine, le sucre vanillé et le levure.
5) Mettez la pâte dans les moules
A cette étape j'ai ajouter des colorants alimentaires dans les cupcake pour avoir des gâteaux de différentes couleur après cuisson
6) Enfourner 15 minutes thermostat 175°C
7) Sortir les muffins et les laisser refroidir
Pour le glaçage: (Je n'ai pas réalisé cette étape car j'ai déjà colorer la pâte avant cuisson)
1)Avec une spatule en bois, mélanger longuement le sucre glace et les blancs d'oeuf
2)Ajouter le jus de citron et répartir le glacage dans différents récipents ajouter le colorant et faire des mélanges de couleur
3)Étaler le glaçage sur les cupcakes et ajouter des décorations
Décoration plusieurs variantes sont possible
- Décorer avec de la pate d'amande
- Utiliser des bonbons entier ou découpes
-Dessiner au stylo à pâtisserie
Bon appétit!!!
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